27.07.2018 17:04

Режиссером новой версии сериала "Леся+Рома" стал Гарик Бирча

Режиссером новой версии сериала

Из актеров – в режиссеры. Тот самый «Виталька» Гарик Бирча дебютирует в качестве режиссера на ICTV. Актер поработает над ситкомом «Марк + Наталка». Сам Бирча уверяет, что давно хотел попробовать себя как режиссер, однако не было интересных проектов. Бирча уверен, что «собаку съел» на таких ситкомах, и прекрасно понимает специфику работы в жанре.

– Для меня это предложение поступило неожиданно, и я быстро согласился, – говорит Бирча. – Это мой режиссерский дебют, и со стороны телеканала было риском предложить мне поработать. Я давно хотел и чувствовал, что мне хочется попробовать себя режиссером: все мои проекты я стараюсь делать, помогая актерам, и чувствую, как будет лучше. Все мы лет 15 смотрели этот сериал, и большинство зрителей его хорошо помнят, им он очень нравился. Формат ситкомов я знаю, и моя задача – сделать перезагрузку с новыми героями и привлечь аудиторию, которая смотрела «Лесю + Рому». Я думаю, актеры меня понимают и надеюсь, что со мной легко работать. Режиссерская работа для меня не такая уж страшная, как могла показаться.

Кроме того, Бирча появится в сериале и как актер – он сыграет соседа Марка и Наталки.

Премьера ситкома «Марк + Наталка» на ICTV состоится в конце августа.

Источник

В Харькове экс-сотрудник правоохранительных органов попал в ДТП У президента харьковского футбольного клуба "Гелиос" "может лопнуть терпение" Изменения в ПДД, которые вступили в силу 1 января: в МВД дали подробное разъяснение Древнейшее в истории грузинское вино попало в книгу рекордов Гиннеса "Правды хочу". Подробности ЧП в "Караване"

Лента новостей