Редактору "Громадське" нужна помощь

Редактору

Уже долгое время редактор «Громадське» Яна Седова борется с онкозаболеванием. Она прошла множество процедур, средства на которые собирала с помощью картин, которые писала на продажу, и неравнодушных людей.

Но теперь Яне нужна большая сумма в очень короткие сроки – 300 тыс. грн до 29 декабря. Пост с просьбой о помощи разместила на своей странице редактор издания редактор «Нового времени» Виталина Приходько.

Уверена, что перечислять в таких случаях можно любые суммы - не зря же существует поговорка про «с миру по нитке". Давайте поможем человеку получить шанс на жизнь.

Источник

Харьковский "Политехник" проиграл лидеру украинской баскетбольной Суперлиги Первый номер украинского мужского тенниса не сумел пробиться в полуфинал турнира в Брисбене Украинский боксер Евгений Хитров одержал победу после единственного поражения на профессиональном ринге Грипп в Украине: новый штамм, рост заболеваемости и вакцинация. Как уберечься от болезни Опасная оттепель. В Харькове снежная глыба упала на маму с малышом, еще одна льдина повредила авто в центре города

Лента новостей