06.12.2017 13:56

Редактора американских таблоидов обвинили в харассменте и помощи Харви Вайнштейну

Редактора американских таблоидов обвинили в харассменте и помощи Харви Вайнштейну

Если вы до сих пор не можете понять, как Харви Вайнштейну и остальным обвиненным в домогательствах звездам удавалось много лет держать в тайне свои похождения, то история Дилана Ховарда многое прояснит. Ховард — один из топовых редакторов американских таблоидов (например, National Enquirer и Us Weekly), и его бывшие коллеги по холдингу American Media Inc. рассказали о нем много интересного.

Говорят, Дилан в течение многих лет открыто рассказывал о своих сексуальных похождениях, обсуждал сексуальную жизнь сотрудниц изданий и заставлял женщин смотреть или слушать порнографические материалы. Ну а сам себя Ховард называл Dildo.

По словам источников, в 2012 году его поведение привело ко внутреннему расследованию, после которого некоторым сотрудникам пришлось уволиться. В том же году Ховард уволился сам, но уже через год компания снова наняла его с повышением и перевела в офис в Нью-Йорке. Были ли на него возложены какие-то дисциплинарные взыскания — неизвестно. Также нет данных о том, были ли обвинения в «неподобающем поведении» в адрес Ховарда после 2012 года.

Но самое интересное в этой истории началось, когда издание New Yorker опубликовало электронные письма Ховарда, из которых видно, что он активно помогал Харви Вайнштейну, когда вспыхнул скандал с обвинениями. А уж если редактор принимает сторону негодяя, то у читателей узнать о его похождениях просто не остается шанса. Вспомните об этом в следующий раз, когда захотите сказать что-то вроде «А что ж они раньше молчали?».

Источник

Пропавшую в Харькове девушку нашли Трамваи №23 и 26 временно изменят маршруты движения Польша отказалась от изображения львовского Мемориала орлят на своих паспортах Очень результативные полуфиналы Кубка Украины по футболу в Харькове и Днепре Нардепы приняли закон, запускающий судебную реформу

Лента новостей