14.11.2017 11:48

Регина Тодоренко стала Женщиной года в России

Регина Тодоренко стала Женщиной года в России

Чем бы вы ни занимались вчера вечером, надеюсь, время вы провели так же хорошо и продуктивно, как Регина Тодоренко. И хотя многим это не понравится, спешу сообщить, что теперь ведущая «Орла и решки» обладает громким званием Женщины года по версии российского журнала Glamour:

Церемония раздачи слонов званий состоялась в Москве, и, кроме Регины, на ней были отмечены еще одна ведущая «Орла и решки» Анастасия Ивлеева («Преображение года»), Светлана Ходченкова («Актриса года»), Светлана Лобода («Певица года») и многие другие. А вот победителем в единственной мужской номинации «Мужчина года» стал Федор Бондарчук.

Неплохая, словом, у Регины компания, с чем я ее и поздравляю.

Источник

Тяжелейший нокаут на последней секунде первого раунда в чемпионском бою Андрей Тонколитко о трендах ICO-2018 — «Время дуть на воду»® Тысячи жителей Кемерово требуют отправить в отставку губернатора из-за пожара в ТЦ В Харькове задержали мужчину за попытку нелегально попасть в Россию Не допустить повторения трагедии Кемерово: на каких объектах Харькова проведут масштабные учения и проверят безопасность

Лента новостей