Рева рассказал, почему уменьшится количество субсидий

Рева рассказал, почему уменьшится количество субсидий

Министр социальной политики Андрей Рева прогнозирует, что потребность в субсидиях в 2019 году будет меньше, чем в 2018 году.

«Потребность в субсидиях будет меньше чем в 2018 году», – сказал глава ведомства, передает Интеракс-Украина.

По его словам, это связано с повышением пенсий и ростом зарплат в 2018 году.

В то же время министр отметил, что точной окончательной суммы средств, которая будет необходима на субсидии в 2019 году, пока нет, поскольку это будет зависеть от цен на газ для населения.

Напомним, общая сумма субсидий в Украине снизилась более чем в 4 раза. За первые 7 месяцев 2018 года составила 734 млн грн, что в 4,2 раза меньше, чем за аналогичный период 2017 года.

Новости экономики: СМИ: в Кабмине опровергли отмену субсидий для потребителей, не имеющих газовых счетчиков

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Кабмине рассказали, когда украинцам рассчитают "зимнюю" субсидию 78% европейцев довольны жизнью в Евросоюзе, - исследование В России генерируют новые фейки - о проекте резолюции Украины в ООН по миротворцам В России трактор затонул при попытке вытащить автокран, пытавшийся вытащить бензовоз Очередная авария на тепломагистрали. Без отопления несколько домов в Киевском районе

Лента новостей