30.04.2019 11:23

Рева: пенсии в Донбассе можно платить не всем

Рева: пенсии в Донбассе можно платить не всем

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что пенсии можно платить не всем жителям неподконтрольного Донбасса.

«Лично я считаю, что тем гражданам Украины, кто с оружием в руках воюет против собственной страны, убивает наших солдат и офицеров, платить пенсии недопустимо. Именно эту категорию украинских граждан я считал, считаю и буду считать негодяями, которые сами себя поставили за пределы правового поля», — написал министр в своем Facebook.

При этом он отметил, что сегодня всем гражданам Украины из ЛДНР пенсии по личному обращению выплачиваются на территории, подконтрольной правительству, однако пенсии получают не все.

«Почему так происходит? Причины для этого есть разные. Некоторые люди из-за физической немощности не могут пересечь линию разграничения, а некоторые вследствие сознательного нежелания ее пересекать из-за страха встречи с украинскими правоохранителями», — отметил Рева.

Источник

«Реал» вышел в финал клубного чемпионата мира, проиграв первый тайм Двое харьковских шпажистов зачехлили клинки в 1/16 финала этапа Кубка мира в Катаре Сухогруз снес исторический особняк на берегу Босфора Двое погибших, трое пострадавших — ДТП с участием «скорой» на Алексеевке Акустическая система для истинного удовольствия

Лента новостей