11.08.2017 13:37

Рева обвинил украинцев в том, что они не немцы

Рева обвинил украинцев в том, что они не немцы

По словам министра социальной политики Андрея Ревы, украинцы не «мало зарабатывают», а много едят.
Слово и Дело пишет, что Андрей Рева, комментируя статистические данные, согласно которым граждане Украины стали покупать меньше продуктов, но при этом тратить на еду 50% заработка заявил, что это не экономическая, а культурная проблема:
«Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине. Они (немцы) едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми», - сказал Рева.
По словам Ревы, средний немец, в отличие от украинца тратит на питание всего 14% своего заработка, при примерно одинаковых ценах на продукты.
Напомним, украинцы стали есть на 6 кг мяса в год меньше, по сравнению с 2013 годом.

Источник

Народный депутат предлагает провести ряд мероприятий по улучшению аграрного сектора Киевский суд продлил срок содержания под стражей Геннадию Дронову. Его адвокат планирует подать аппеляцию Стало известно, какую зарплату получает новый глава НАПК Харьков, Днепр и Донбасс: в России заговорили об оккупации половины Украины Большой снег в Харькове: как справляются коммунальщики с последствиями непогоды и что обещают синоптики?

Лента новостей