21.05.2018 12:16

Расследование Мюллера может быть завершено к 1 сентября

Расследование Мюллера может быть завершено к 1 сентября

Если президент США Дональд Трамп согласится на интервью со спецпрокурором Робертом Мюллером, расследование о вмешательстве России в американские президентские выборы 2016 года может быть завершено уже осенью.
Адвокат президента США Рудольф Джулиани заявил, что если спецпрокурору Мюллеру удастся побеседовать с Трампом, то расследование может быть закончено к 1 сентября, передает CNN. Известно, что недавно прошли переговоры офиса спецпрокурора с администрацией президента о возможности проведения допроса Дональда Трампа.
Отмечается, что президент Трамп не даст своего согласия на интервью до тех пор, пока ему не будут раскрыты детали о конфиденциальном источнике в ФБР, который общался с советниками президента на тему возможных связей с РФ.
По словам Джулиани, информацию о сроках проведения расследования он получил от спецпрокурора месяц назад, и не исключено, что они могли измениться, однако, по его мнению, затягивание расследования может негативно повлиять на промежуточные выборы в Конгресс США, намеченные на ноябрь 2018 года.
Напомним, адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил, что спецпрокурор Мюллер не может предъявить обвинение действующему президенту, пока не будет проведена процедура импичмента.
Ранее вице-президент Майк Пенс призвал спецпрокурора Мюллера, в интересах страны, завершить расследование о вмешательстве России.

Читайте последние новости политики на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковчане просят горсовет продлить время работы общественного транспорта Доверьте свой дом настоящим специалистам Футболист получил ужасную травму Президент Польши призвал Россию оставить Украину Родители отравившихся школьников обеспокоены качеством питания в школьной столовой. Что показала проверка

Лента новостей