21.05.2018 12:16

Расследование Мюллера может быть завершено к 1 сентября

Расследование Мюллера может быть завершено к 1 сентября

Если президент США Дональд Трамп согласится на интервью со спецпрокурором Робертом Мюллером, расследование о вмешательстве России в американские президентские выборы 2016 года может быть завершено уже осенью.
Адвокат президента США Рудольф Джулиани заявил, что если спецпрокурору Мюллеру удастся побеседовать с Трампом, то расследование может быть закончено к 1 сентября, передает CNN. Известно, что недавно прошли переговоры офиса спецпрокурора с администрацией президента о возможности проведения допроса Дональда Трампа.
Отмечается, что президент Трамп не даст своего согласия на интервью до тех пор, пока ему не будут раскрыты детали о конфиденциальном источнике в ФБР, который общался с советниками президента на тему возможных связей с РФ.
По словам Джулиани, информацию о сроках проведения расследования он получил от спецпрокурора месяц назад, и не исключено, что они могли измениться, однако, по его мнению, затягивание расследования может негативно повлиять на промежуточные выборы в Конгресс США, намеченные на ноябрь 2018 года.
Напомним, адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил, что спецпрокурор Мюллер не может предъявить обвинение действующему президенту, пока не будет проведена процедура импичмента.
Ранее вице-президент Майк Пенс призвал спецпрокурора Мюллера, в интересах страны, завершить расследование о вмешательстве России.

Читайте последние новости политики на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Аргентинский футболист потерял зрение, празднуя Новый год В США в течение года полицейские застрелили почти 1000 человек На проспекте Гагарина в ДТП пострадал пешеход Президент Украины подписал указ о гособоронзаказе на 2018-2020 годы Появилась единоличная рекордсменка по количеству медалей, завоеванных на зимних Олимпиадах

Лента новостей