21.08.2017 11:13

Раскол в Белом доме: команда Трампа разочарована повесткой дня Конгресса

Раскол в Белом доме: команда Трампа разочарована повесткой дня Конгресса

Экс-советник президента США заявил, что администрация еще никогда не была так разделена.
«Ни одна администрация в истории не была настолько разделена между собой по поводу направления, в котором она должна двигаться», — цитирует слова экс-советника Трампа по стратегическим вопросам Стива Беннона The Washington Post.

По словам Беннона, повестка дня Конгресса больше согласуется с приоритетами республиканцев, чем с задачами, которые ставит Трамп:
«Если члены Республиканской партии на Капитолийском холме будут поддерживать идеи президента, а не свои цели, то это будет одна большая счастливая семья», — подвел итог экс советник президента.
Известно, что Дональд Трамп уволил Беннона в связи с просочившимися слухами о его связях с движением «альтернативных правых», причастных к инциденту в Шарлоттсвилле.

Источник

Жуткое двойное убийство в Павлограде: обвиняемого школьника взяли под стражу Послал в глубокий нокаут, повернулся к поверженному сопернику спиной и наклонился Баскетболист оттолкнул фана и пояснил, зачем так сделал Рекордсмены Украины в номинации «почтенного возраста команда по черлидингу» живут и танцуют в Харькове Украинские саночницы далеки от призовых мест после двух заездов Пхенхчана-2018

Лента новостей