21.08.2017 11:13

Раскол в Белом доме: команда Трампа разочарована повесткой дня Конгресса

Раскол в Белом доме: команда Трампа разочарована повесткой дня Конгресса

Экс-советник президента США заявил, что администрация еще никогда не была так разделена.
«Ни одна администрация в истории не была настолько разделена между собой по поводу направления, в котором она должна двигаться», - цитирует слова экс-советника Трампа по стратегическим вопросам Стива Беннона The Washington Post.

По словам Беннона, повестка дня Конгресса больше согласуется с приоритетами республиканцев, чем с задачами, которые ставит Трамп:
«Если члены Республиканской партии на Капитолийском холме будут поддерживать идеи президента, а не свои цели, то это будет одна большая счастливая семья», - подвел итог экс советник президента.
Известно, что Дональд Трамп уволил Беннона в связи с просочившимися слухами о его связях с движением «альтернативных правых», причастных к инциденту в Шарлоттсвилле.

Источник

ВАСУ отменил рассмотр жалобы по делу "Одоробла" На Харьковщине мотоцикл насмерть сбил женщину Украина просит Интерпол объявить Курченко в международный розыск Переработка мусора по европейским нормам. Готовы ли харьковчане сортировать отходы? 83-летнему харьковчанину, организовавшему террористическую группировку, продлили меру пресечения

Лента новостей