18.08.2019 20:27

Разумков переписал свой бизнес на жену

Разумков переписал свой бизнес на жену

Глава политической силы "Слуга народа" Дмитрий Разумков рассказал, кто будет управлять его бизнесом во время его депутатской каденции. Разумков переписал свой бизнес на жену.

"Переписал на жену. Но могу говорить об этом спокойно, потому что она и была одним из партнеров в нашем консалтинговом бизнесе, и сенсации здесь не будет", — сказал он в интервью НВ.

Разумков руководил собственным бизнес-проектом, консалтинговой компанией Ukrainian Consulting Group. Согласно информации аналитической системы YouControl, глава президентской партии действительно не значится среди бенефициарных владельцев в ООО "Украинская политконсалтинговая группа", зато там появилась его жена Юлия Чайка. Также Дмитрий Разумков уточнил, что у него нет бизнеса ни в Российской Федерации, ни в оккупированном Крыму.

В этом году Разумков вышел из числа участников ООО "Интеринвест XXI век". Как уточнил глава политической силы, положенной ему по должности зарплаты в 50 тыс. грн хватит на жизнь.

Источник

Рейс американской авиакомпании отменили из-за крысы На Харьковщине шесть часов ликвидировали масштабный пожар в хозяйственной постройке «Металлист 1925» победил симферопольскую «Таврию» и сохранил лидерство во второй лиге Где сегодня в Харькове нет воды Венгрия и в дальнейшем будет блокировать интеграцию Украины в ЕС — посол

Лента новостей