18.08.2019 20:27

Разумков переписал свой бизнес на жену

Разумков переписал свой бизнес на жену

Глава политической силы "Слуга народа" Дмитрий Разумков рассказал, кто будет управлять его бизнесом во время его депутатской каденции. Разумков переписал свой бизнес на жену.

"Переписал на жену. Но могу говорить об этом спокойно, потому что она и была одним из партнеров в нашем консалтинговом бизнесе, и сенсации здесь не будет", - сказал он в интервью НВ.

Разумков руководил собственным бизнес-проектом, консалтинговой компанией Ukrainian Consulting Group. Согласно информации аналитической системы YouControl, глава президентской партии действительно не значится среди бенефициарных владельцев в ООО "Украинская политконсалтинговая группа", зато там появилась его жена Юлия Чайка. Также Дмитрий Разумков уточнил, что у него нет бизнеса ни в Российской Федерации, ни в оккупированном Крыму.

В этом году Разумков вышел из числа участников ООО "Интеринвест XXI век". Как уточнил глава политической силы, положенной ему по должности зарплаты в 50 тыс. грн хватит на жизнь.

Источник

Подробности самоубийства студента на Отакара Яроша В России проходит митинг за свободу интернета Омские власти поднимают ставки налогов для игорного бизнеса 3 апреля в Харькове будут судить экс-директора онкоцентра за взятку Audi заехала прямо в отделение банка - ДТП на Салтовке

Лента новостей