30.05.2019 22:53

Разумков: Киев намерен добиваться включения США в нормандский формат

Разумков: Киев намерен добиваться включения США в нормандский формат

Лидер президентской партии «Слуга народа», советник Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Киев будет добиваться включения США в нормандский формат переговоров по урегулированию конфликта в Донбассе.

«Мы видим дальнейшее развитие ситуации, связанное с движением в сторону мира и прекращением огня в Донбассе. Это нормандский формат. Возможно, если получится, мы стремимся и будем предлагать формат расширить за счет США», — передает NewsOne слова Разумкова.

Он добавил, что в партии рассматривают возможность включить в переговорный процесс еще и Великобританию.

Накануне представитель Министерства иностранных дел Германии Мария Адебар в ходе брифинга заявила, что мир в Украине возможен только при последовательном выполнении Минских соглашений.

Источник

Судебная реформа: судов меньше, судей больше На Гоптовке задержали организатора незаконного вооруженного формирования, который был в розыске Символ связи поколений и напоминание о высокой цене, заплаченной за мир. В Харькове появилась "Аллея памяти" Президент Украины впервые с 2008 года посетит Португалию с официальным визитом Первый номер украинского мужского тенниса не сумел пробиться в полуфинал турнира в Брисбене

Лента новостей