19.10.2017 10:27

Разведка США: КНДР строит подводную лодку

Разведка США: КНДР строит подводную лодку

По данным военной разведки США, на заводе Sinpo (восточное побережье КНДР) строится новая субмарина, способная нести баллистические ракеты.
УНН со ссылкой на западные СМИ пишет, что водоизмещение новой подводной лодки, которую строят на верфи в Северной Корее, составит приблизительно 2 тысячи тонн, а ширина – 11 метров. Субмарина может быть следующим поколением подводной лодки класса Gorae, способной нести баллистические ракеты. Предполагается, что судно станет самым крупным из когда-либо построенных в КНДР, с момента создания фрегатов класса Najin.
Напомним, в КНДР заявили, что вся материковая часть США находится в зоне поражения ракет и теперь только от Америки зависит, когда начнется ядерная война.

Источник

Запуск системы E-Ticket в Харькове. В некоторых районах города терминалы не работают, механизм выдачи карт льготникам еще отрабатывается Зима недаром злится. Что угрожает харьковчанам Сорванный отпуск. Как харьковский журналист биометрику оформлял Nestlé инвестирует 700 миллионов гривен в модернизацию фабрики в Харькове Суд признал незаконным увольнение главы ГСЧС Бочковского, которого задерживали в прямом эфире

Лента новостей