Ради строительства стены на границе с Мексикой Трамп готов ввести в США ЧП

Ради строительства стены на границе с Мексикой Трамп готов ввести в США ЧП

Президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает введения чрезвычайного положения, дабы в обход Конгресса получить финансирование на строительство стены на границе с Мексикой.

«Американского лидера спросили, рассматривает ли он возможность введения в стране чрезвычайного положения для выделения денег на строительство стены без одобрения законодателей. «Я могу сделать это, если захочу. Я этого не сделал», — отметил глава государства», — сообщает УНН со ссылкой на NBC.

«Мы можем ввести чрезвычайное положение в стране и построить ее [стену] очень быстро», — сказал Трамп и добавил, что «такие действия могут быть необходимы для безопасности страны».

Напомним, что Дональд Трамп хочет включить в бюджет США средства на строительство стены на границе с Мексикой. Демократы заявляют, что категорически этого не позволят.

Другие новости: Трамп считает, что стена на границе с Мексикой должна быть как забор у дома Обамы

Трамп пригрозил полностью перекрыть границу с Мексикой

Источник

В оккупированном Крыму задержали почти 50 человек, участвовавших пикетах Украинский нападающий Евгений Селезнев сделал голевой дубль и вывел свою команду в финал Кубка Турции Харьковский футбольный вратарь Сергей Литовченко может продолжить карьеру в Азербайджане В Китае крупнейший в мире самолет-амфибия совершил первый полет На Харьковщине осудят мужчину, который вырастил плантацию мака

Лента новостей