26.09.2018 22:46

Радикал радикалу волк: на лидера одесского «Автомайдана» покушался бывший «азовец»

Радикал радикалу волк: на лидера одесского «Автомайдана» покушался бывший «азовец»

Один из подозреваемых в нападении лидера одесского «Автомайдана» Виталия Устименко раньше служил в полку Нацгвардии «Азов» и в объединенной мобильной группировке «Полесье».

Об этом 26 сентября сообщило интернет-издание Odessa.online.

И он, и второй подозреваемый по делу о покушении на Устименко, самовольно покинули место службы и обвиняются по ст. 407 (дезертирство) УК Украины. Ранее обоих судили за хищение оружия.

Напомним, полиция 25 сентября задержала двоих мужчин, подозреваемых в нападении на автомайдановца — одного в Днепре, другого в Донецкой области.

Один из подозреваемых по решению суда 26 сентября отправлен в СИЗО без права внесения залога.

Как уже сообщалось, в Одессе объединенные силы Нацполиции и Нацгвардии проводят «профилактические мероприятия». В город отправили усиленную группу правоохранителей из Киева, чтобы на месте выяснить причину участившихся нападений на активистов.

Другие новости о происшествиях: «Грузинский след»: в Одессе задержаны подозреваемые в покушении на Михайлика

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове на свободу выпустили более полутысячи летучих мышей Азино 777 — как играть в казино на деньги Смертельное ДТП на Сумской: суд продолжится завтра На Холодной Горе не разминулись Renault и ВАЗ — один пострадавший Обезьяны дороже людей. Бюджетные странности от горсовета

Лента новостей