17.11.2018 10:56

Радикалы сзывают единомышленников на вече и анонсируют освобождение из тюрем «побратимов» до конца ноября

Радикалы сзывают единомышленников на вече и анонсируют освобождение из тюрем «побратимов» до конца ноября

В украинских тюрьмах за совершение различных преступлений содержатся около 8000 участников АТО, и этот факт не дает спокойно спать их свободным «побратимам».

Во время проведения акции, которую группа националистов запланировала провести 18 ноября в Киеве, радикалы потребуют освободить томящихся в застенках товарищей.

По замыслу организаторов, на Михайловской площади соберется «Большое народное вече», которое объявит импичмент президенту, распустит Кабмин и Верховную Раду, а затем возьмет на себя всю полноту власти. По информации Вестей, в акции примут участие представители ультраправых организаций — «Наждак», «Белый молот», «Радикальные правые силы», УНА, и ветеранские организации.

Планами радикалов один из организаторов поделился в обращении, выложенном в сеть. Всех «патриотов» он обещает освободить из тюрем до конца текущего месяца.

Когнитивный диссонанс: главного активиста Мустафу Найема не взяли в комиссию по расследованию нападений на активистов

Источник

Три футболистки вышли на пустые ворота и умудрились не забить гол Донецкий «Шахтер» победил в Харькове львовские «Карпаты» и упрочил свое лидедерство в чемпионате Украины Болельщики отобрали у футболиста бутсу во время матча Землетрясение на границе Ирака и Ирана: число жертв достигло 395 человек Порошенко увидел «косоворотки из-под вышиванок» у противников законов по Донбассу

Лента новостей