27.05.2018 15:26

Радикалы разгромили киоски у метро «Лесная» в Киеве

Радикалы разгромили киоски у метро «Лесная» в Киеве

Радикалы из С14 разгромили киоски у метро «Лесная», возле которых вчера побили военного пенсионера.

Как сообщает Громадське, участники акции начали громить киоски и ломать ролеты. Полиция применила слезоточивый газ, после этого в правоохранителей начали кидать камни.

По информации издания, девушка из рядов протестующих начала собирать деньги из выручки, которая была в киосках. На вопрос, что она делает, она ответила, что «это не мародерство».

Причиной нападения националистов, стал инцидент, в котором вчера, 26 мая избили пожилого мужчину. Как утверждает дочь пострадавшего, ее отца избили продавцы из киосков.

Напомним, 21 апреля члены праворадикальной организации «С14» выгнали табор ромов с Лысой горы в Киеве и сожгли их палатки. Накануне националисты в ультимативной форме потребовали от ромов покинуть территорию парка, а после координатор «С14» Сергей Мазур заявил, что его организация планирует проводить регулярные рейды против цыган.

Новости происшествий: В Киеве после матча Лиги чемпионов задержали 18 болельщиков

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В аэропорту Лондона пьяного пилота сняли с рейса вооруженные полицейские Огромный флаг, патриотическое шествие и казацкие истории: в Харькове отмечают 14 октября Дронов будет давать показания по делу о дтп после свидетелей. Суд назначил дату следующего заседания В Харьковской области мошенник обманул мужчину на 25 000 долларов На окружной столкнулись Mazda и ЗИЛ

Лента новостей