03.12.2017 22:54

Радикалы пригрозили блокадой «всех ватных телеканалов страны»

Радикалы пригрозили блокадой «всех ватных телеканалов страны»

Группа радикалов, заблокировавшая офис телеканала NewsOne, выдвинула свои требования.

По словам активиста Алексея Середюка, телеканал NewsOne должен изменить свою информационную политику. Также он заявил, что народный депутат Евгений Мураев должен принести извинения за высказывание в программе «Украинский формат», где он назвал Евромайдан государственным переворотом власти.

По его словам, подобные акции блокирования работы телеканалов будут проводиться на всех «ватных телеканалах страны».

Напомним, радикалы продолжают блокаду телеканала NewsOne. По словам владельца телеканала Евгения Мураева власть, используя активистов которые называют себя «участниками АТО» оказывает давление на свободу слова.

Лидер движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили призвал активистов прекратить блокаду телеканала NewsOne как единственного независимого телеканала в Украине. Однако его слова не сыскали поддержки.

Источник

Российский суд продлил срок ареста украинского журналиста Сущенко В РФ призывают контролировать сбор биоматериалов россиян Харьковские чиновники потратят более 50 миллионов на кафе и магазин в зоопарке Свитолина проиграла в матче третьего круга в Цинциннати Судьи умудрились просмотреть случайно заброшенный трехочковый бросок

Лента новостей