05.05.2018 23:42

Радикалы из «С14» ворвались в Голосеевский монастырь

Радикалы из «С14» ворвались в Голосеевский монастырь

Радикалы из «С14» ворвались в столичный Свято-Покровский Голосеевский монастырь и с нецензурной бранью набросились на монахов.

Группа молодчиков из националистической организации «С14" во главе с ее лидером Евгением Карасем 4 мая ворвались в Свято-Покровский Голосеевский монастырь Украинской Православной Церкви в городе Киеве и с нецензурной бранью набросились на монахов, сообщили в Центре информации УПЦ.

«Как тебя звать, **чара? Как тебя звать, гнида? Потому что когда сменится власть, я приду к тебе», – обратился к насельникам монастыря лидер радикалов Евгений Карась.

В конце визита радикалы сделали предупреждение монахам о том, что в дальнейшем они будут находиться под их пристальным наблюдением.

Из Голосеевского монастыря радикалы направились к посольству Бразилии, где накануне схватили бразильца.

Напомним, суд перенес рассмотрение дела против бразильского наемника Лусварги.

Как известно, в СМИ появилась информация о том, что бывший наемник Лусваргхи живет на территории Свято-Покровского Голосеевского монастыря. 4 мая представители радикальных националистических организаций задержали его и отвели в Службу безопасности Украины.

Новости Украины:

Националисты из «С14» сожгли лагерь ромов на Лысой горе

Национал-радикалы из «С14» осквернили Аллею Славы в Одессе

Читайте последние новости о радикалах и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, атакже Telegram.

Источник

Юлии Романовой необходима ваша помощь В Харькове дворника обвинили в избиении ребенка. Кто стал виновником конфликта Мининфраструктуры добилось возврата «Укрзализныци» в свое подчинение В РФ призывают контролировать сбор биоматериалов россиян В Харькове избили активиста «Харьковского антикоррупционного центра». Комментарий полиции

Лента новостей