23.12.2017 21:56

Радикалы из «Нацкорпуса» сорвали пленум комсомольцев в Киеве

Радикалы из «Нацкорпуса» сорвали пленум комсомольцев в Киеве

Радикально настроенные активисты из «Национального корпуса» сорвали съезд молодежного крыла украинских комсомольцев Украины.

«В данный момент, угрожая расправой, бандиты из азовов и прочих криминальных группировок, подконтрольных МВД и СБУ (о чем открыто заявлял в своем интервью один из лидеров неонацистской организации С14 Карась), пытаются проникнуть в помещение», – говорится в сообщении на сайте Компартии.

Также сообщается, что в здании, где проходила встреча комсомольцев находятся помещения учебного центра, где занимались дети.

«Прибывшая на место полиция, долгое время пассивно наблюдавшая за происходящим, вынуждена таки была применить слезоточивый газ, когда неонацисты попытались ворваться в помещение вслед за врачами скорой помощи», – добавили в партии.

Напомним, в Кременчуге Полтавской обл. пикетирование кафе на бульваре Пушкина активистами «Нацкорпуса» закончилось дракой с полицией.

25 ноября в Луцке активисты «Национального корпуса» сорвали показ фильма о советских летчиках «Право на крылья», снятого в 1970 г. на луцком военном аэродроме.

Источник

В Старом Салтове в пожаре погиб ребенок В центре Харькова осквернили памятник воинам УПА Масштабный пожар в Харькове: на Московском проспекте горел цех по производству пластмассовых изделий В Харьковской области распространяется гепатит Стратегии управления банкроллом при онлайн-ставках на спорт

Лента новостей