17.09.2018 21:27

Радикалы в сетях сообщают о штурме офиса националистов, устроивших беспорядки под стенами ГПУ

Радикалы в сетях сообщают о штурме офиса националистов, устроивших беспорядки под стенами ГПУ

В Киеве полиция начала штурм помещения на улице Предславинской, 12., в котором забаррикадировались радикалы, ранее забрасывавшие булыжниками здание Генеральной прокуратуры — ветераны ОУН и батальона «Айдар».

Об этом 17 сентября лидер радикальной организации «С14» Евгений Карась написал на своей странице в Facebook.

«Парни забаррикадировались в помещении. Там Вита Заверуха и руководитель ветеранского союза Евгений Строкань. Просят о помощи», — сообщил Карась.

В то же время Радио Свобода со ссылкой на пресс-службу Главного управления Нацполиции опровергает данную информацию.

«По предварительной информации правоохранителей, в здании есть активные участники конфликта под Генеральной прокуратурой Украины, поэтому, когда будет владелец здания и будет разрешение сотрудников полиции, там проведут осмотр. Сейчас никакого штурма нет, просто работники полиции ведут переговоры», — передает агентство слова представителя пресс-службы.

Новости по теме: Радикалы под ГПУ напали на съемочную группу телеканала

В стычках с радикалами под Генпрокуратурой пострадали 7 правоохранителей

Читайте последние новости о российско-украинских отношениях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Зарплата Луценко за месяц выросла на 30 тысяч гривен Нобелевская премия по физике досталась открывателям гравитационных волн Бензовоз врезался в столб — ДТП на Московском проспекте Казахский лыжник, не поняв вопроса на английском языке, ответил русским матом Дронова оставили под стражей до 10 февраля

Лента новостей