Рада узаконила виски и денатурат

Рада узаконила виски и денатурат

Сегодня депутаты ВР на законодательном уровне определили и утвердили понятие «виски». Также парламентарии разграничили понятия «спирт этиловый денатурированный» и «спирт этиловый не денатурированный». Новые положения содержит закон с изменениями в Налоговый кодекс, который уже опубликован в «Голосе Украины», то есть вступил в силу.

«Согласно документу с регистрационным номеров 9260, виски — это алкогольный напиток, крепостью от 35% до 45% объемных единиц с характерным ароматом, изготовленный по коньячной технологии из выдержанного в обугленных внутри дубовых бочках (емкостях с обугленной дубовой клепкой) зернового дистиллята», — пишет ZN,UA.

Также в законе разделены понятия «спирт этиловый денатурированный» (технический) и «спирт этиловый не денатурированный».

Источник

В Киевском районе наградили лучших учеников года В Госдуме России открыли супермаркет В Одесской области у женщины-педиатра, которая лечила около 600 детей, обнаружили туберкулез Усик провел открытую тренировку перед боем с Бриедисом и прошелся на руках В Индустриальном районе иностранец обокрал харьковчанку

Лента новостей