22.11.2017 5:27

Рабочий, пострадавший во время реконструкции зоопарка, в очень тяжелом состоянии — ХОГА

Как сообщили в пресс-службе Харьковской обладминистрации, рабочего, который пострадал во время реконструкции зоопарка, перевели из больницы скорой и неотложной помощи в Областную клиническую больницу, так как был необходим гемодиализ. Прогнозов, подчеркивают в ХОГА, врачи пока не дают, состояние пациента очень тяжелое.

Напомним, ранее в Шевченковском отделе полиции рассказали о ЧП в Харьковском зоопарке, сообщение о происшествии поступило 14 ноября около 16.30. Рабочего доставили в больницу скорой и неотложной помощи, медики диагностировали у него переломы костей таза и плеча. По предварительной информации полиции, на ремонтника упала железная балка. Правоохранители внесли сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по статье "Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью", все обстоятельства происшествия выясняются.

Источник

Умер Олег Табаков Рабочий, пострадавший во время реконструкции зоопарка, в очень тяжелом состоянии — ХОГА Спортивное питание – выбор в пользу здоровья и красоты® Небезопасные места для отдыха. Почему результаты проверки пожаробезопасности в «Дафи» шокировали спасателей? Под Харьковом мужчина зарезал соседку

Лента новостей