16.11.2018 22:53

Рабинович рассказал, кто будет единым кандидатом от оппозиции

Рабинович рассказал, кто будет единым кандидатом от оппозиции

Лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович 16 ноября в эфире одного из телевизионных каналов назвал имя единого кандидата на президентских выборах от «Оппозиционной платформы — За жизнь».

«Стратегический совет «Оппозиционной платформы — За жизнь» сегодня рассмотрел вопрос выдвижения единого кандидата в президенты Украины и принял решение выдвинуть кандидатом на выборах президента 31 марта Бойко Юрия Анатольевича», — сказал политик.

Напомним, накануне Рабинович заявил, что отказывается стать единым кандидатом на пост президента от объединения «Оппозиционная платформа – За жизнь» по морально-этическим соображениям, а именно: он не считает себя вправе решать «православные вопросы», поскольку исповедует иудаизм.

Источник

В РФ Навального выдвинули в президенты Создание антикоррупционного суда и ограничение депутатской неприкосновенности: харьковские активисты вышли на пикет под стены ХОГА Арбитр завалил футболиста, наступив ему на ногу Харьковчане зажгли свечи в память о жертвах Голодомора В Харьковской области на взятке поймали подполковника полиции

Лента новостей