16.11.2018 22:53

Рабинович рассказал, кто будет единым кандидатом от оппозиции

Рабинович рассказал, кто будет единым кандидатом от оппозиции

Лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович 16 ноября в эфире одного из телевизионных каналов назвал имя единого кандидата на президентских выборах от «Оппозиционной платформы — За жизнь».

«Стратегический совет «Оппозиционной платформы — За жизнь» сегодня рассмотрел вопрос выдвижения единого кандидата в президенты Украины и принял решение выдвинуть кандидатом на выборах президента 31 марта Бойко Юрия Анатольевича», — сказал политик.

Напомним, накануне Рабинович заявил, что отказывается стать единым кандидатом на пост президента от объединения «Оппозиционная платформа – За жизнь» по морально-этическим соображениям, а именно: он не считает себя вправе решать «православные вопросы», поскольку исповедует иудаизм.

Источник

В РФ показали корабли из оккупированного Крыма, которые Путин хочет вернуть Украине ВРУ нынешнего созыва зарегистрировала рекордные 10 тысяч законопроектов СБУ депортирует российскую журналистку, которую СМИ РФ назвали похищенной Судебное разбирательство между полицейским и блогером. Патрульный проиграл апелляцию В Индии в результате падения школьного автобуса в ущелье погибли 26 детей

Лента новостей