05.07.2019 12:34

Пятеро спасли одного: в Одессе несколько спасателей помогли коту

Пятеро спасли одного: в Одессе несколько спасателей помогли коту

В центре Одессы сотрудники ГСЧС помогли коту спуститься с кондиционера на землю.

Решившему прогуляться по новому маршруту коту вскоре пришлось громким мяуканьем обратиться к помощи жителей одесского двора.

Те, в свою очередь, вызвали одесских спасателей к бедолаге, сидевшему на кондиционере, расположенном на стене четырехэтажного дома. Судя по тревожным кошачьим сигналам, сам пушистый искатель приключений не мог вернуться проделанным маршрутом самостоятельно.

Сотрудники Госслужбы по ЧС, с помощью трехколенной лестницы, смогли оперативно помочь коту, сняв его с кондиционера и передав в руки взволнованных соседей.

Об этом и о том, что для спасения животного ГСЧС были привлечены «пять человек личного состава и одна единица пожарной техники», сообщило одесское издание «Таймер».

В центре Одессы пять человек личного состава ГСЧС помогли коту спуститься с кондиционера на землю

Источник

Харьковская облгосадминистрация и Харьковский антикоррупционный центр подписали меморандум о сотрудничестве Конфликт в центре Харькова: полицейский чуть не украл ребенка Шесть человек пострадали в ДТП на проспекте Гагарина В США полицейские застрелили студента после отказа бросить нож Считали полгода: в Германии мужчина оставил детям в наследство 1,2 миллиона мелких монет

Лента новостей