26.01.2018 10:34

Пьяный водитель, пытаясь скрыться от полиции, застрял в сугробе

Сегодня утром во время патрулирования улицы Сидора Ковпака полицейские заметили автомобиль ВАЗ 2106, который проехал на запрещающий сигнал светофора. Патрульные пытались остановить нарушителя, однако тот на требования правоохранителей об остановке не реагировал. Уже через несколько минут водитель ВАЗ 2106 не справился с управлением и совершил наезд на препятствие - врезался в сугроб.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавших нет. Во время оформления ДТП патрульные заметили у водителя ВАЗа признаки алкогольного опьянения. От прохождения теста на алкоголь мужчина отказался, на него были составлены протоколы по ст.130, ст.124, ст. 122-2 КУоАП, а также вынесли постановление за проезд на красный свет.

Собранные материалы будут направлены в суд.

Источник

Киевские и одесские футбольные ультрас, отказавшись от перемирия, устроили массовую драку В Харькове нашли сбежавшего из больницы ребенка Нетрезвый водитель спровоцировал тройное ДТП на проспекте Гагарина "Верни мне мои $20!": крысу застукали за воровством денег (видео) В Конго погибли трое украинцев – ВСУ

Лента новостей