11.10.2018 18:54

Пьяные пэтэушники насмерть забили пенсионера за то, что его собака лаяла

Пьяные пэтэушники насмерть забили пенсионера за то, что его собака лаяла

Двое пьяных пэтэушников шли по улице села Руда Киевской области. На них залаял пес. Хозяин собаки вышел со двора на улицу, началась перепалка, в результате которой пенсионер оказался на земле и был зверски забит.

«В селе Руда Сквирского района Киевской области двое нетрезвых учеников местного ПТУ (16-ти и 17-ти лет) до смерти забили пенсионера, — сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области. — Началась перепалка, в результате которой пожилой мужчина оказался на земле. Несовершеннолетние начали наносить удары ногами по голове. 68-летний мужчина скончался в реанимационном отделении больницы», — сообщили в полиции.

О том, что животное пыталось укусить пьяных пэтэушников или кидалось на них, заявлений не поступало.

«112» передает, что в ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили подозреваемых. Сейчас оба учащихся ПТУ находятся в изоляторе временного содержания.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). Статья предусматривает до десяти лет лишения свободы. Ведется следствие.

Источник

Харьковский «Гелиос» показал, как віглядит «Гелиос-Арена», очищенная от снега В связи с марафоном в центре Харькова будет временно запрещено движение транспорта Военный парад на День Независимости: онлайн-трансляция Ищи машину на штрафплощадке! Петр Порошенко подписал закон о новых правилах парковки Митрополит Онуфрий во время встречи освобожденных из плена ЛДНР украинцев вспомнил про патриарха Кирилла

Лента новостей