Пчелы против меда: полицейский продавал краденые на службе патроны криминалитету

Пчелы против меда: полицейский продавал краденые на службе патроны криминалитету

Преступное сообщество, связка «полицейский — рецидивист», вело торговлю крадеными боеприпасами в Киевской области. Этот «бизнес» пресекла СБУ. Полицейский и его подельник задержаны.

«Преступное сообщество из двух человек похищало боеприпасы в зоне ООС и продавало на территории Киевской области», - сообщает пресс-служба СБУ.

По предоставленной Службой безопасности информации, сотрудник полиции похищал патроны для огнестрельного оружия и при посредничестве ранее судимого гражданина сбывал их представителям криминального мира.

Так, «в одном из райцентров Киевской области преступники пытались продать 1100 патронов, во время чего были задержаны агентами спецслужбы, — пишет БАГНЕТ. — Открыто уголовное производство по статье 263 УК (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами)».

Задержанным грозит от двух до пяти лет лишения свободы.

Источник

Поезд из Лисичанска теперь будет проезжать Харьков В Харькове за растрату и подделку документов будут судить экс-главврача Сборы резервистов в Башкировке. Как бойцы осваивают тактику и огневую подготовку. Неуправляемый Ланос врезался в рекламный щит В аварии на ХТЗ погибла женщина

Лента новостей