Пушилин назвал убийство главы самопровозглашенной ДНР Захарченко актом агрессии

Пушилин назвал убийство главы самопровозглашенной ДНР Захарченко актом агрессии

Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики в Трехсторонней контактной группе Денис Пушилин назвал актом агрессии убийство главы республики Александра Захарченко.

Об этом сообщает RT на русском.

«В результате террористического акта глава Донецкой народной республики получил смертельное ранение и погиб. ДНР просто обязана отомстить. К сожалению, это не первый акт агрессии», — заявил Пушилин.

Он добавил, что спутник Захарченко — министр налогов и сборов Александр Тимофеев — получил ранение и находится в больнице.

Ранее сообщалось, что сегодня в центре Донецка прогремел взрыв в кафе «Сепар», в результате чего глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко получил смертельные ранения и скончался в больнице. В Службе безопасности Украины подтвердили факт гибели Захарченко и заявили, что это результат межличностных войн.

Другие новости по теме: Захарова: есть все основания считать, что за гибелью Захарченко «стоит киевский режим»

Опубликовано видео с места взрыва в Донецке, где погиб Захарченко

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове пройдет Благотворительный показ французских короткометражек «Шахтер» пропустил первым, но победил в выездном матче Лиги Чемпионов против «Фейеноорда» Эвакуированные жители Балаклеи возвращаются в свои дома В Одессе произошла перестрелка, один из ее участников забаррикадировался в автосалоне КНДР и Южная Корея впервые за два года вступили в переговоры

Лента новостей