Путин улыбнулся британцам с фасада здания МИД

Путин улыбнулся британцам с фасада здания МИД

В Лондоне на фасаде здания Министерства иностранных дел 19 марта появилась световая проекция фото улыбающегося Путина с надписью «Miss Me?» («Скучали?»). С этими словами в британском сериале «Шерлок» появляется злодей — профессор Мориарти.

По данным RT, перформанс организовала арт-группа Philosoraptor. Группа разместила в сети соответствующую видеозапись, а также обращение.

«Очень удобно, что на Западе во всем виноваты русские и Путин. Путин вмешивается в выборы в Америке, Путин отравил Скрипаля, Путин обрушил курс биткоина. Русские любят своего сильного лидера и вновь избрали его президентом. Давайте уважать выбор русского народа», — призывают члены арт-группы.

Напомним, на выборах президента РФ, состоявшихся 18 марта, Владимир Путин победил с явным преимуществом, набрав свыше 76% голосов.

Источник

Обвал плитки и разрушенные ступени. Мемориал жертвам Голодомора в Харькове нуждается в ремонте ФК "Гелиос" уполномочен заявить Нокаут за 40 секунд СБУ депортирует российскую журналистку, которую СМИ РФ назвали похищенной Незабываемый детский праздник – услуги профессионалов

Лента новостей