Путин созвонился с Макроном после обмена заключенными

Путин созвонился с Макроном после обмена заключенными

Лидер Российской Федерации Владимир Путин и лидер Франции Эммануэль Макрон провели телефонные переговоры вечером 8 сентября.

Одной из главных тем разговора Путина c Макроном стал состоявшийся накануне обмен заключенными между Россией и Украиной.

«Владимир Путин и Эмманюэль Макрон дали позитивную оценку освобождению и передаче 7 сентября удерживавшихся на Украине и в России лиц как важной гуманитарной акции. Выражена надежда, что это будет способствовать нормализации российско-украинских отношений», — сообщили в пресс-службе Кремля.

Лидеры двух стран также подчеркнули безальтернативность минского формата для урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

Источник

Citroen врезался в столб — авария в центре Харькова «Укравтодор» определил основные направления ремонта дорог в 2018 году В Харькове мужчина носил при себе неизвестные патроны После победы в эстафете у самой титулованной спортсменки в истории зимних Олимпиад стало 13 олимпийских медалей Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги мог получить травму, празднуя гол в ворота киевского «Динамо»

Лента новостей