Путин рассказал о проведенной «на ногах» беседе с Трампом

Путин рассказал о проведенной «на ногах» беседе с Трампом

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели короткую беседу «на ногах» во время саммита «Большой двадцатки» в Аргентине.

«Мы, что называется, «на ногах» – там все друг с другом общаются – мы тоже пообщались и с президентом Трампом – так, в двух словах. Я ответил на его вопросы, связанные с этим инцидентом в Черном море. У него своя позиция по этим вопросам и проблемам, у меня – своя. Мы остались при своем мнении, но во всяком случае я его проинформировал о нашем видении этого инцидента», – приводит слова российского лидера издание ТАСС.

Также он выразил сожаление по поводу того, что между ним и Трампом не состоялась полноформатная встреча.

«Жаль, что нам не удается провести полноформатную встречу, поскольку, полагаю, она давно назрела. Связано это с вопросами стратегической стабильности, особенно после того, как президент (Трамп – прим.) объявил о намерении США выйти из договора по ракетам средней и меньшей дальности», – отметил Путин.

Напомним, накануне, написав о том, что встреча с президентом РФ Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Буэнос-Айресе не состоится, Дональд Трамп отменил официальные переговоры с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом и южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином. Эти встречи будут заменены неофициальными беседами.

Источник

Стало известно, когда сверхтяжелая ракета Falcon Heavy полетит на Марс Суд арестовал ценные бумаги и корпоративные права медиахолдинга Курченко На Харьковщине шесть часов ликвидировали масштабный пожар в хозяйственной постройке Митинг пенсионеров в центре Харькова: что требовали протестующие? Баскетболисты харьковского «Политехника» вышли в «финал четырех» Кубка Украины по баскетболу

Лента новостей