Путин рассказал о проведенной «на ногах» беседе с Трампом

Путин рассказал о проведенной «на ногах» беседе с Трампом

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели короткую беседу «на ногах» во время саммита «Большой двадцатки» в Аргентине.

«Мы, что называется, «на ногах» – там все друг с другом общаются – мы тоже пообщались и с президентом Трампом – так, в двух словах. Я ответил на его вопросы, связанные с этим инцидентом в Черном море. У него своя позиция по этим вопросам и проблемам, у меня – своя. Мы остались при своем мнении, но во всяком случае я его проинформировал о нашем видении этого инцидента», – приводит слова российского лидера издание ТАСС.

Также он выразил сожаление по поводу того, что между ним и Трампом не состоялась полноформатная встреча.

«Жаль, что нам не удается провести полноформатную встречу, поскольку, полагаю, она давно назрела. Связано это с вопросами стратегической стабильности, особенно после того, как президент (Трамп – прим.) объявил о намерении США выйти из договора по ракетам средней и меньшей дальности», – отметил Путин.

Напомним, накануне, написав о том, что встреча с президентом РФ Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Буэнос-Айресе не состоится, Дональд Трамп отменил официальные переговоры с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом и южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином. Эти встречи будут заменены неофициальными беседами.

Источник

На Сумской под колеса Мерседеса попал пешеход Около Австралии нашли могилы жертв кораблекрушения 1629 года В Харьковской области поезд насмерть сбил женщину Над оккупированным Донбассом запустили огромный флаг Украины на воздушных шариках Парковка, торможение, езда задним ходом, скоростные повороты. Как автогонщики учат копов безопасному вождению

Лента новостей