21.07.2019 14:26

Путин пообещал Сирии содействие и восстановление

Путин пообещал Сирии содействие и восстановление

Сирийское правительство и сирийский народ могут рассчитывать на Россию, как в борьбе против террористов, так и в строительстве мирной жизни

Об этом говорится в телеграмме президента Росси Владимира Путина, которую он послал сирийскому лидеру Башару Асаду по случаю 75-летия установления дипломатических отношений между двумя странами.
Путин поздравил Асада, отметив союзнические отношение Москвы и Дамаска в деле противостояния «международному терроризму и экстремизму».

«Уверен, что совместными усилиями мы нанесем окончательное поражение силам террора на сирийской земле. Хотел бы подтвердить, что российская сторона продолжит оказывать правительству и народу САР содействие в защите государственного суверенитета и территориальной целостности, в обеспечении национальной безопасности и постконфликтного восстановления», — говорится в телеграмме.

По словам российского лидера, такие связи — в общих интересах РФ и Сирии, они находятся в русле «упрочения мира и стабильности на региональном и международном уровне».

Источник

В Харькове задержали закладчика наркотиков Прическа помешала забросить мяч в кольцо Львовский суд оштрафовал сбитую автомобилем женщину за нарушение ПДД Курс валюты, заговор или рост минимальной зарплаты? Чем обоснован рост цен на бензин Умерла известная французская актриса Анн Вяземски

Лента новостей