21.07.2019 14:26

Путин пообещал Сирии содействие и восстановление

Путин пообещал Сирии содействие и восстановление

Сирийское правительство и сирийский народ могут рассчитывать на Россию, как в борьбе против террористов, так и в строительстве мирной жизни

Об этом говорится в телеграмме президента Росси Владимира Путина, которую он послал сирийскому лидеру Башару Асаду по случаю 75-летия установления дипломатических отношений между двумя странами.
Путин поздравил Асада, отметив союзнические отношение Москвы и Дамаска в деле противостояния «международному терроризму и экстремизму».

«Уверен, что совместными усилиями мы нанесем окончательное поражение силам террора на сирийской земле. Хотел бы подтвердить, что российская сторона продолжит оказывать правительству и народу САР содействие в защите государственного суверенитета и территориальной целостности, в обеспечении национальной безопасности и постконфликтного восстановления», — говорится в телеграмме.

По словам российского лидера, такие связи — в общих интересах РФ и Сирии, они находятся в русле «упрочения мира и стабильности на региональном и международном уровне».

Источник

Британец сделал девушке предложение, испугавшись, что их самолет падает Похитителями младенца оказались супруги, потерявшие своего новорожденного ребенка Крыса вызвала панику в вагоне нью-йоркского метро «Металлист 1925» крупно выиграл у аутсайдера второй лиги В Киеве задержали девятерых сторонников Саакашвили

Лента новостей