Путин поможет искать аргентинскую подлодку

Путин поможет искать аргентинскую подлодку


К поискам пропавшей аргентинской субмарины подключатся российские специалисты. Об этом президент Аргентины Маурисио Макри договорился с президентом Российской Федерации Владимиром Путинным во время телефонного разговора в среду 22 ноября.
Пресс-служба российского президента сообщает, что во время телефонного разговора с лидером Аргентины Путин высказал слова поддержки в связи с пропавшей в Атлантическом океане подводной лодкой «Сан-Хуан».

«С российской стороны предложено оказать соответствующую помощь в поисково-спасательных работах. Условлено поддерживать на этот счёт контакты между министерствами обороны обеих стран», — гласит текст сообщения.

В нем также упоминается о том, что президенты говорили о российско-аргентинского сотрудничества
Напомним, принимающий участие в поисках подлодки ВМС Аргентины «Сан-Хуан» экипаж самолета ВВС США засек на глубине 70 м на юге Атлантики, в 300 км от аргентинского побережья, крупный металлический объект. К месту обнаружения направлена мини-подлодка, которая займется идентификацией объекта.

Источник

Турция, Иран и Россия обсуждают будущее Сирии Курченко подал в суд на Порошенко Грузовикам весом более 15 тонн запретят проезд на трассе Чугуев — Меловое Не только Зика: ученые обнаружили еще два вируса, угрожающих плоду во время беременности Etiket в метро заработает с первого февраля. Почему чиновники отложили запуск системы

Лента новостей