20.10.2017 11:14

Путин: Петлюра нацист и антисемит

Путин: Петлюра нацист и антисемит

На сессии международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи президент России Владимир Путин негативно высказался о памятнике Симону Петлюре, установленном недавно в Виннице.
«Это человек нацистских взглядов, антисемит, который истреблял евреев во время войны. Кроме сионистского конгресса все молчат. Вам своих клиентов жаль в Киеве?», - цитирует Страна заявление Владимира Путина о памятнике Петлюре, установленном в Виннице.
Обращаясь к участникам сессии дискуссионного клуба «Валдай» Путин отметил, что это делает не украинский народ, а правящие структуры:
«Почему же вы молчите? Пока не придет осознание, что невозможно эту проблему решить, воздействуя на другую сторону этих событий ничего не будет», - подчеркнул российский президент.
Напомним, Путин пообещал не допустить «резни» на Донбассе.

Источник

В Харьковской области у 18-летнего парня дома нашли наркотики Американский футбол в снежную бурю Выборы на Харьковщине: за порядком следят более 200 правоохранителей В Харькове появится мурал в память о музыканте Кузьме Пожар в Новой Водолаге. Погибли мать и двое детей

Лента новостей