Путин о выходке телеведущего «Рустави 2»: много чести реагировать

Путин о выходке телеведущего «Рустави 2»: много чести реагировать

Президент России Владимир Путин 9 июля высказался по поводу призывов возбудить уголовное дело в отношении телеведущего грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии.

«Много чести. Много чести против таких возбуждать уголовные дела, пусть вещает дальше», — заявил российский лидер

Напомним, ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния 7 июля в эфире передачи «Постскриптум» больше минуты упражнялся в ненормативной лексике, адресуя брань российскому президенту.

Российский МИД расценил выходку Габунии как «еще одну открытую провокацию грузинских радикальных сил, направленную на подрыв российско-грузинских отношений».

Государственная дума Российской Федерации на пленарном заседании 9 июля единогласно постановила обратиться к президенту и правительству с предложением ввести экономические санкции в отношении Грузии «в связи с антироссийскими провокациями».

В свою очередь первый заместитель председателя комитета по международным делам Совета федерации Владимир Джабаров призвал возбудить дело в отношении Габунии.

Президент Грузии просит Кремль игнорировать грузинских радикалов

Путин не поддержал идею ввести санкции в отношении Грузии

Источник

Родственница прокурора и предприниматель. Что известно об участниках смертельной аварии В харьковском метро заиграло фортепиано (видео) В Харькове мужчина гулял по метро с сигнальной миной В Купянском районе в пожаре погибла женщина 450 миллилитров помощи. Военнослужащие сдают кровь для бойцов АТО.

Лента новостей