12.07.2019 16:07

Путин освободил от должности губернатора Севастополя

Путин освободил от должности губернатора Севастополя

Российский президент своим указом освободил севастопольского губернатора Дмитрия Овсянникова от должности.

Временно исполняющим обязанности главы Севастополя назначен Михаил Развожаев.

Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

«Президент своим указом принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева», – сказал Песков.

По официальной информации, «Михаил Владимирович Развожаев – руководитель исполкома Общероссийского народного фронта, член Центрального штаба ОНФ с 17 декабря 2018 года. С октября 2014 по октябрь 2018 года был замминистра России по делам Северного Кавказа. Осенью прошлого года занимал должность врио главы Хакасии, однако на должность главы региона свою кандидатуру не выдвигал». Также известно, что он получал дополнительное образование в Высшей школы государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС.

Напомним, что экс-губернатор Дмитрий Овсянников в 2017 году одержал победу на прямых выборах в Севастополе, набрав 71% голосов избирателей.

Михаил Развожаев

Источник

В Украине опять дорожает спиртное. Защитят ли новые цены потребителя от суррогата Онлайн кредит от QuickHomeZaym В Харькове ради возможного вознаграждения мужчина украл с автомобиля номерной знак Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса Очень больно. Остановил шайбу лицом

Лента новостей