08.03.2018 10:56

Путин: Не разочарован в Трампе, но государственная система США непредсказуема

Путин: Не разочарован в Трампе, но государственная система США непредсказуема

Президент Российской Федерации Владимир Путин в интервью Владимиру Соловьеву, включенном в киноленту «Миропорядок-2018», рассказал о своем отношении к президенту США Дональду Трампу.

Об этом 7 марта сообщили РИА Новости.

Путин отметил, что не испытывает разочарования по отношению к президенту США Дональду Трампу. По его мнению, с президентом США можно договариваться и находить компромиссы. Но систему, в рамках которой вынужден работать Трамп, Путин охарактеризовал как «неэффективную и непредсказуемую».

«У меня разочарование совсем не в партнере, а все больше разочарования в самой системе. Здесь не может не быть разочарования, потому что она демонстрирует явную неэффективность и сама себя поедает. А взаимодействовать с такой системой достаточно сложно, потому что она непредсказуема», — подчеркнул российский президент.

Напомним, Путин рассказал, что США «нагло и грубо» обманули Россию перед свержением Януковича.

Источник

Как правильно выбрать памятник на могилу В Харьковской области горел дом: в огне погибли два человека МВФ забраковал законопроект об Антикоррупционном суде Экипаж судна «Норд» ночью пытались вывезти в Россию – пограничники На Харьковщине утопилась женщина

Лента новостей