08.05.2018 20:11

Путин не поздравил Порошенко с Днем Победы

Путин не поздравил Порошенко с Днем Победы

Президент Российской Федерации Владимир Путин не поздравил с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне президентов Украины и Грузии, поздравлений удостоились лишь граждане этих стран.
На сайте президента России появились поздравления главам ряда государств по случаю 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
«Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — передает пресс-служба Кремля.
В поздравлении подчеркивается важность «братской дружбы и взаимовыручки» между странами и выражается искренняя благодарность всем ветеранам войны и труженикам тыла вместе с пожеланиями им доброго здоровья, долголетия, мира и благополучия.
Напомним, президент Путин демонстративно не поздравляет глав Украины и Грузии начиная с 2015 г. Поздравления с Днем Победы в 2016-м и 2017-м годах от Владимира Путина удостоились только граждане Грузии и Украины.

Читайте последние новости на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Бонусы в казино: популярные виды и способы отыгрыша Кернес требует взять под охрану монументы и братские могилы борцов с фашизмом В Харькове вооруженный мужчина угрожал людям и стрелял в копов Тренер хотел подраться с болельщиками на трибуне Замерзли в ожидании тепла: харьковчане продолжают жаловаться на холод в квартирах

Лента новостей