17.07.2018 20:06

Путин лучше НАТО: Трампу грустно, что СМИ об этом молчат

Путин лучше НАТО: Трампу грустно, что СМИ об этом молчат

Несмотря на удачные результаты работы на саммите НАТО, президент США Дональд Трамп еще выше оценил свою встречу с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом он сделал запись в своем журнале Twitter, сетуя на то, что СМИ игнорируют это и отдают предпочтение фейковым новостям.

«В то время как я провел прекрасную встречу с НАТО, собрав огромные деньги, у меня состоялась еще более хорошая встреча с Владимиром Путиным. Грустно, что об этом не пишут в подобном ключе, — фейковые новости сходят с ума», — гласит сообщение Трампа.

While I had a great meeting with NATO, raising vast amounts of money, I had an even better meeting with Vladimir Putin of Russia. Sadly, it is not being reported that way - the Fake News is going Crazy!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 17 июля 2018 г.

Напомним, вчера в Хельсинки Трамп был удовлетворен результатами встречи с Путиным.

Другие новости о встрече Трампа и Путина: Путин рассказал, что было в записке, переданной Трампу.

Трамп, Путин и Крым: на брифинге президент РФ закрыл вопрос

Читайте последние новости о газовом рынке и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Ситуация с корью в Украине стабилизировалась, - Супрун Играйте в Cash of Lords в ТОП качестве. Наслаждайтесь премиум качеством игры Дальнобойщики готовят в РФ неприятный "подарок" к новогодним праздникам Завтра трамвай №20 возобновит движение по своему маршруту Харьковское "Динамо" проиграло полуфинальную серию плей-офф чемпионата Украины

Лента новостей