Путин и Меркель обсудили кризис в Украине и создание миссии ООН в Донбассе

Путин и Меркель обсудили кризис в Украине и создание миссии ООН в Донбассе

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель по телефону обменялись мнениями о кризисе в Украине, в том числе обсудили учреждение миссии ООН по охране наблюдателей ОБСЕ, сообщает пресс-служба Кремля.

«При обмене мнениями по внутриукраинскому кризису рассмотрены вопросы, касающиеся учреждения миссии ООН по охране наблюдателей ОБСЕ», — говорится в сообщении.

Меркель проинформировала Путина об итогах встречи с украинскими лидером Петром Порошенко и президентом Франции Эммануэлем Макроном, которая состоялась 10 мая в Аахене.

Лидеры условились активизировать работу в «нормандском формате».

Новости политики: Маас: встреча глав МИД «Нормандской четверки» может пройти в Германии

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Пропавших в Харьковской области двух подростков нашли В Холодногорском районе произошло разбойное нападение на мужчину Судье хозяйственного суда Харьковской области, передавшей частной компании арестованный газ «Укргаздобычи», сообщено о подозрении В Харькове мошенник обманывал покупателей через Интернет Поиск оружия, взрывчатки и задержание преступников : в Харькове военные показали детям, как работают служебные собаки

Лента новостей