09.12.2018 16:58

«Путин избегает разговора», поэтому Порошенко просит освободить моряков Онуфрия

«Путин избегает разговора», поэтому Порошенко просит освободить моряков Онуфрия

Президент Украины Петр Порошенко попросил главу Украинской православной церкви московского патриархата помочь освободить украинских моряков, задержанных в Керченском проливе. Порошенко заявил, что будет использовать для освобождения украинцев все возможные средства.

«Вчера и позавчера я имел беседу с предстоятелем УПЦ МП блаженнейшим Онуфрием. Обратился к нему с просьбой немедленно связаться с Москвой для того, чтобы по линии церкви принять соответствующие меры для того, чтобы вернуть моряков. Я не буду останавливаться перед любой возможностью для того, чтобы вернуть наших солдат», — цитирует главу государства РБК.

Порошенко напомнил, что «Путин избегает разговора» и пообещал «привлечь Россию к ответственности».

Источник

Первый олимпийский чемпион в горнолыжной программе зимней Олимпиады-2018 ДТП с участием мотоциклиста на Салтовке — есть пострадавшие Родители отравившихся школьников обеспокоены качеством питания в школьной столовой. Что показала проверка Задержание преступников и освобождение заложников: правоохранители провели тактические учения Mazda врезалась в Газель — столкновение на улице Береговой

Лента новостей