Путин в молодости подрабатывал актером на «Ленфильме»

Путин в молодости подрабатывал актером на «Ленфильме»

Несмотря на то, что мир уже почти 20 лет живет в реальности, где президентом России является Владимир Путин, у него в биографии полно белых пятен. Например, только сейчас стало известно, что в 70-х годах прошлого века будущий президент снимался в кино.

На его счету, правда, всего несколько работ студии «Ленфильм», где он участвовал в качестве каскадера. Попасть в киноиндустрию Путину помогло то, что он занимался в секции самбо (позже — дзюдо), а, поскольку на «Ленфильме» не было штатных каскадеров, к съемкам привлекали именно спортсменов. Как рассказал коллега президента России по секции дзюдо, экс-депутат Госдумы, президент Международной федерации самбо Василий Шестаков, с Путиным они снялись в трех фильмах: «Блокада», «Ижорский батальон» и третий, названия которого Шестаков вспомнить не смог. Василий утверждает, что в этих картинах они с Путиным исполняли маленькие роли немцев и советских солдат.

О кинематографической карьере Путина рассказал еще один бывший борец, Николай Ващилин. Он утверждает, что на одной из фотографий со съемок, которые у него сохранились, изображен будущий президент РФ, однако достоверно определить это по снимку нельзя.

Вместе с тем, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков говорит, что ему ничего не известно о съемках начальника в кино. А пресс-секретарь «Ленфильма» Артемий Аграфенин заявил, что на киностудии не смогли найти карточку Владимира Путина в картотеке каскадеров, однако «это не означает, что он не снимался».

Очень тонкая попытка завоевать любовь избирателя, вы не находите?

Источник

В центре Харькова состоялся пикет Компании Харькова: как компрессоры “Дентал техника” помогают стоматологам® Писатели-фантасты в налоговой. Зачем Генри Лайон Олди посетили фискальную службу? В Харькове мужчина украл из магазина кроссовки УАЗ врезался в припаркованные машины и снес рекламный щит

Лента новостей