Путин: альтернативы Минским соглашениям нет

Путин: альтернативы Минским соглашениям нет

Президент Российской Федерации Владимир Путин по-прежнему не видит альтернативы Минским соглашениям для урегулирования конфликта в Украине.

Об этом Путин заявил 28 февраля на пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Австрии Себастьяном Курцем. «Обсудили ситуацию в Украине. Господин Курц, когда был министром иностранных дел Австрии, много внимания уделял внутриукраинскому конфликту, в частности, активно занимался этим вопросом в период австрийского председательства в ОБСЕ в 2017 г. По нашему общему мнению, Минские соглашения остаются безальтернативной основой урегулирования кризиса», — добавил президент РФ.

Напомним, Путин считает, что миротворцы ООН могут быть введены на территорию самопровозглашенных республик Донбасса только с согласия их представителей.

Источник

В центре Харькова столкнулись три авто В Украине частных предпринимателей не будут заставлять устанавливать платежные терминалы Харьковский "Гелиос" потерпел выездное поражение от луцкой "Волыни" В Харькове задержали домашнего тирана, который избил своих родственников В Чугуеве женщина убила своего мужа

Лента новостей