18.02.2018 19:54

Путинского байкера не пустили в Украину, запретив въезд на три года

Пограничники не пустили в Украину российского байкера из клуба "Ночные волки" по прозвищу "Водяной", сообщает Госпогранслужба.

В субботу он прибыл рейсом в аэропорт "Борисполь".

"Во время пограничного контроля правоохранители установили, что россиянин является активным участником российской ассоциации байкеров и байкерского клуба РФ "Ночные волки" по прозвищу "Водяной", — говорится в сообщении пограничников.

Иностранцу сообщили о запрете въезда в Украину сроком на три года и вернули обратно в Россию.

Пограничники добавили, что продолжают отслеживать лица, которые могут попытаться въехать в Украину для дестабилизации обстановки на территории нашей страны.

Байкерский клуб "Ночные волки" считается прокремлевским. Президент РФ Владимир Путин неоднократно встречался с его представителями. "Ночные волки", начиная с 2012 года, получали многомиллионные гранты из федерального бюджета России.

Источник

В Харькове застрелился мужчина Три года борьбы с мокрыми потолками. Как в Харькове могут оттягивать ремонты крыш Госбюджет ушел в минус на 9,5 миллиарда гривен — НБУ Исландия отбралась в финальную часть чемпионата мира-2018 из группы, из которой не вышла Украины Расчетный счет в «МодульБанке»: основные преимущества

Лента новостей