04.04.2019 16:13

Путина обвинили в морском хулиганстве

Путина обвинили в морском хулиганстве

Американский информационный канал Fox News обвинил Владимира Путина в том, что 7910 морских кораблей блуждают, потеряв ориентиры.

«И тут виноват Путин» — самая распространенная шутливая реакция соцсетей на сообщение о том, что из-за произошедшей подмены GPS-сигналов произошел сбой систем навигации.

На Fox News опубликованы итоги «исследования», в котором в навигационных проблемах обвиняется российский лидер. По версии канала, с помощью соответствующих российских служб была осуществлена технология подмены спутниковых сигналов. Также указывается на то, что те же спецподразделения, пытаясь скрыть местонахождение В Путина, 9883 раза вызывали сбои в системе GPS.

Источник

Ликвидация последствий крупного пожара. Коммунальные службы проводят ремонт в Плетневском переулке В Британии иностранцам придется объяснять покупки на сумму более 56 тыс. евро Гол с центра хоккейной площадки Два пожара в одну ночь. Пламя унесло жизни трех человек. Украина и Германия проводят совместную операцию по задержанию группы угонщиков элитных авто

Лента новостей