26.01.2018 22:48

Пусть говорят: Никита Высоцкий отозвался о «щупальцах» Вятровича

Пусть говорят: Никита Высоцкий отозвался о «щупальцах» Вятровича

Все, что говорится плохого о знаменитых людях, забудется очень быстро, а их творчество останется в памяти людей. Так прокомментировал высказывание Владимир Вятровича о Владимире Высоцком, Михаиле Булгакове и Викторе Цое как о «щупальцах русского мира» сын Высоцкого Никита — актер, кинорежиссер, директор музея «Дом Высоцкого на Таганке».

«Пусть они говорят что хотят. Все, что они наговорят, забудется через 20 минут, а люди работали, писали, творили, их будут помнить столетиями», — цитируют Никиту Высоцкого СМИ.

Напомним, высказывание главы Украинского института нацпамяти Владимира Вятровича о Высоцком всколыхнуло соцсети. Вятрович обрушился на Булгакова, Высоцкого и Цоя, имена которых специально написал с маленькой буквы и во множественном числе, называя при этом «щупальцами русского мира».

Источник

В Харькове выборов президента России не будет Google следит за пользователями смартфонов на Android Правоохранители совместно с сотрудниками миграционной службы проверили документов у иностранцев на Салтовке В причинах крушения самолета под Харьковом будет разбираться комиссия из Киева Землетрясение на границе Ирака и Ирана: число жертв достигло 395 человек

Лента новостей