26.01.2018 22:48

Пусть говорят: Никита Высоцкий отозвался о «щупальцах» Вятровича

Пусть говорят: Никита Высоцкий отозвался о «щупальцах» Вятровича

Все, что говорится плохого о знаменитых людях, забудется очень быстро, а их творчество останется в памяти людей. Так прокомментировал высказывание Владимир Вятровича о Владимире Высоцком, Михаиле Булгакове и Викторе Цое как о «щупальцах русского мира» сын Высоцкого Никита — актер, кинорежиссер, директор музея «Дом Высоцкого на Таганке».

«Пусть они говорят что хотят. Все, что они наговорят, забудется через 20 минут, а люди работали, писали, творили, их будут помнить столетиями», — цитируют Никиту Высоцкого СМИ.

Напомним, высказывание главы Украинского института нацпамяти Владимира Вятровича о Высоцком всколыхнуло соцсети. Вятрович обрушился на Булгакова, Высоцкого и Цоя, имена которых специально написал с маленькой буквы и во множественном числе, называя при этом «щупальцами русского мира».

Источник

Лоукостер Wizz Air объявил о возвращении в аэропорт Харькова В Харьковской области мужчина и женщина стали жертвами непогоды Украина оштрафовала авиакомпании РФ на 2,7 млрд грн Игровые автоматы на реальные деньги Где сегодня в Харькове нет воды

Лента новостей