02.10.2017 20:15

Прямо как у папы: радиомашинки MZ для маленьких гонщиков

Прямо как у папы: радиомашинки MZ для маленьких гонщиков

Машинки остаются любимыми игрушками мальчишек, а гоночные модели на радиоуправлении — и вовсе вне конкуренции. Никакой планшет не заменит адреналина и азарта настоящих соревнований, в которых можно померяться силой и ловкостью с друзьями или членами семьи. Детям нравится играть с моделями машин, которые максимально напоминают настоящие образцы. А если машинкой можно управлять дистанционно и с ее помощью преодолевать гоночные виражи на обычной дороге или на специальной трассе, эта игрушка имеет все шансы превратиться в любимую. Машинки MZ производятся по лицензии ведущих автомобильных марок и до мельчайших деталей воспроизводят внешний вид реальных прототипов. Качество моделей также на высоте, так что родителям не стоит беспокоиться — машинки прослужат долго, а безопасности ребенка ничего не грозит. Рассмотрим тройку популярных моделей радиоуправляемых машин MZ. Lamborghini Veneno (2087T)
Эта копия в масштабе 1:10 точно повторяет очертания и детали знаменитого итальянского спорткара и развивает скорость до 10–15 км/ч. Гонки на ней будут особенно увлекательными благодаря пульту управления в форме руля. Им можно пользоваться и на твердой поверхности, и на весу: благодаря встроенному акселерометру достаточно наклонять его в том направлении, куда вы хотите свернуть. На руле даже предусмотрены рычаг переключения передач, а также кнопка зажигания и клавиша для включения фар. MZ Bugatti Veyron (2232T)
Реалистичная модель одного из самых дорогих и быстрых спортивных автомобилей покорит не только детей, но и взрослых. Она также оснащена пультом управления в виде рулевого колеса. Радиус его действия составляет от 15 до 30 м, так что гонки легко устроить даже на большой площади — например, во дворе. Заряда аккумулятора хватит на 20–30 минут, то есть до подзарядки вполне можно провести пару заездов. Эта довольно крупная машинка весом 1400 г подойдет скорее детям постарше — от 6 лет. Ferrari Laferrari (2290Т)
Этой моделью спорткара легендарной марки управлять особенно интересно, ведь в комплекте с ней поставляется руль, а также педали газа и тормоза. Реалистичности процессу игры добавляют двери с электроприводом — их можно поднимать и опускать одним нажатием кнопки. Когда машинка поворачивает или останавливается, загораются сигнальные огни — все, как в реальности. Модель, представленная на ihrashky.ua, может гонять на скорости до 15 км/ч в течение 20 минут. После этого аккумулятор нужно будет подзарядить — и снова на старт! На правах рекламы

Источник

Госкомтелерадио запретил ввозить книгу священника РПЦ, призывавшего к войне с Украиной Пожар в Харьковском районе: есть пострадавший Данилюк требует отставки Луценко Обслуживание офисов по последнему слову техники В Харькове полуторагодовалый ребенок отравился ядом для тараканов

Лента новостей