07.06.2018 13:41

«Прямая линия» с Владимиром Путиным. Онлайн-трансляция

«Прямая линия» с Владимиром Путиным. Онлайн-трансляция

Ежегодная «прямая линия» началась в полдень по московскому времени.

Президент в 16-й раз общается с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций.

Это первое подобное мероприятие с момента вступления главы государства в должность. Всего на «Прямую линию» поступило около двух миллионов вопросов.

В этом году не будет аудитории в студии, все внимание — вопросам телезрителей. Президент сможет сразу выходить на связь с губернаторами и членами кабмина.

Однако, как объяснял пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, суть этого «уникального в мировой практике» мероприятия останется прежней, обновления коснутся технологий.

Согласно результатам опроса ФОМ, большинство россиян — 74% — считают необходимым проводить «прямую линию» с главой государства.

Кроме того, 62% опрошенных считают, что подобное общение президента с соотечественниками влияет на положение дел в стране. Противоположного мнения придерживаются 27% участников опроса.

Возможностью обратиться к президенту на специальном сайте воспользовались 185 тысяч раз.

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Власти Лондона запретили беспилотники В Харькове увеличили стоимость питания для школьников Пилоты разбившегося в России Ан-148 ругались перед катастрофой На Клочковской во время движения загорелся трамвай Для фестиваля «СлободаКульт» на Закарпатье отобрали арт-объекты более 150-ти харьковских мастеров

Лента новостей