"Прошлое - это демон". Первый тизер сериала "Каратель"

Пока сериальные супергерои Marvel объединяются в команду «Защитников» для противостояния с Сигурни Уивер, на арену выходит настоящий антигерой, нацеленный на борьбу со злом в гордом одиночестве. Имя ему - Каратель, и вы уже немного знаете о нем, если внимательно смотрели второй сезон «Сорвиголовы». Теперь же аудитория сервиса Netflix сможет познакомится с Фрэнком Каслом поближе - стоит только дождаться премьеры его сольного проекта, которая состоится осенью.

Ну а чтобы ждать было не скучно - вот вам первый тизер сериала, который докажет, что супергеройство не всегда подразумевает вежливость и эмпатию.

vote data

Источник

Кафе за счет бюджета. Харьковские чиновники планируют потратить больше 15 миллионов гривен на строительство развлекательного заведения Пока добивались ремонта - рухнула стена. ЧП в доме на улице Алексеевской В сети разгорелся скандал из-за фото военнослужащего с хипстерами Харьковский "Металлист 1925" начал третий круг во второй лиге с крупной победы Вспышка кори в Украине продолжается, Минздрав призывает вакцинироваться

Лента новостей