Против депутата Федыны и активистки Зверобой, которые угрожали Зеленскому смертью, открыто уголовное производство

Против депутата Федыны и активистки Зверобой, которые угрожали Зеленскому смертью, открыто уголовное производство

Представитель «Слуги народа» сообщил, что против Софии Федыны и Маруси Зверобой, публично угрожавших убийством главе государства Владимиру Зеленскому, открыто уголовное дело.

В отношении народного депутата от политсилы Петра Порошенко «Европейская солидарность» Софии Федыны и волонтера Маруси Зверобой, обсуждавших на одном из интернет-каналов варианты президента, начато уголовное расследование.

Об этом проинформировал на своей странице в Facebook народный депутат от «Слуги народа» Александр Качура.

По его сведениям, в ГПУ на указанных гражданок открыто уголовное дело, поскольку они в обнародованном видеообращении публично подстрекали к убийству президента и к свержению госвласти.

«Передайте кто-нибудь Зверобой и Федыне номер уголовного производства, по их призывам к убийству человека и свержению государственной власти», — написал Качура, указав номер: 42019000000002276.

«Слуга народа» хочет расследовать угрозы в адрес Зеленского от нардепа из «ЕС»

Источник

В харьковском метро выявили иностранцев-нелегалов На Холодной Горе не разминулись Renault и ВАЗ - один пострадавший На Гоптовке задержали мужчину, который был в розыске за мошенничество Футбольный тренер неожиданно упал и сделал вид, что так задумано Брат на брата. Родные братья Бенны попытались выяснить отношения, играя друг против друга

Лента новостей